AKTUELLE INFORMATION

Liebe Gemeinde,

mit dem Gottesdienst am 25.10.2020 hat uns als Gemeinde Corona vollends erreicht.

Unsere Pfarrerin Frau Braun ist in Quarantäne. In der Zwischenzeit haben wir von weiteren Gemeindemitgliedern erfahren, die ebenfalls in Quarantäne sind. Wir wünschen allen gute Gesundheit und viel Kraft und Ruhe. Wir sind in unseren Gedanken und mit unseren Gebeten bei Ihnen. Zwei Kirchengemeinderäte/-innen übernahmen kurzfristig den Gottesdienst und konnten den bereits ausgearbeiten Ablauf nutzen.

Wir danken allen Besuchern für den gemeinsam gefeierten Gottesdienst mit Abstand und Maske. Toll war insbesondere, dass so viele neue Konfirmanden /-innen da waren. Wir freuen uns jeden Sonntag, mit Ihnen allen zu feiern.

Bitte beachten Sie die beiden News zur Konfirmation und speziell zum durch die Konfirmanden /-innen erarbeiteten Banner. In der Konfirmationsnews sind seit dem 25.10. noch mehr Bilder enthalten.

Nachdem Corona uns weiter begleitet, finden Sie unser aktuelles Infektionsschutzkonzept hier. Vielen Dank für die Einhaltung des Infektionsschutz-Konzepts (hier herunterladen).

Hier noch ein Ausblick auf nächsten Sonntag, den 01.11.2020. Nächsten Sonntag ist um 10 Uhr Gottesdienst in der Kirche. Ursprünglich hätte Pfarrerin Braun den Gottesdienst gestaltet. Wer statt dessen übernimmt, wird noch geprüft. Wir wollen in diesen schwierigen Zeiten auf alle Fälle die Möglichkeit des gemeinsamen Feierns des Gottesdienstes, des Bittens und Dankens, des Betens und gemeinsame Zeit miteinander und mit Gott zu verbringen, ermöglichen. Wir freuen uns auf Sie.

Wir wollen dem Glauben eine Gestalt geben und Leben mit Gott verbinden.

Dazu laden wir Sie herzlich ein!

Aktuelle Informationen

Konfirmations-Gottesdienste – ein besonderer Moment für alle - NEUE BILDER ERGÄNZT 25.10.!!!

Konfirmanden /-innen, Eltern, Verwandte, Freunde, Pfarrer, Kirchengemeinderat, Helfer, Kirchengemeinde

Spuren Gottes in der Welt

Geschichte zum Motto-Plakat

Ein toller Erntedank-Gottesdienst