!!!Telefonische Erreichbarkeit Kreuzkirche eingeschränkt!!!

Pfarrerin Birgit Braun ist über die Mobilnummer 0176-34559835 erreichbar

Ausfall stationäres Telefon durch Bauarbeiten. Bitte o.g. Mobilnummer nutzen

Gottesdienst am nächsten Sonntag

Gottesdienst am Sonntag, den 02. Oktober 2022

Liebe Gemeindemitglieder,

Am Sonntag, 02. Oktober um 10.00 Uhr ist Erntedank-Gottesdienst mit Pfarrerin Birgit Braun. Hier werden wir auch Frau Grabenstein in den Ruhestand verabschieden. Im Anschluss gibt es noch ein gemütliches Miteinander mit Kaffee und Kuchen.

Kinderkirche ist ebenfalls am 02. Oktober 2022. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr vor dem Kindergarten der Kreuzkirche, da die Renovierungsarbeiten am Gemeindezentrum begonnen haben.

Der Gottesdienst-Besuch ist wieder ohne Maske möglich. Wir empfehlen, freiwillig weiter eine Maske zu tragen. Der Abstand ist weiter einzuhalten.

Vielen Dank für den Gottesdienst am 25.09.2022 mit Pfarrerin Birgit Braun. Das war wieder ein toller Gottesdienst. Mit 2 Taufen, vielen Liedern, einem Ausschnitt aus einem Rapp, den die Konfis komponiert haben wie auch einem Kanon. Toll, dass so viele Besucher da waren.

Mit und in unseren Präsenz-Gottesdiensten feiern wir auch in Gedanken mit allen Gemeindemitgliedern, die aktuell nicht kommen können oder wollen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Spenden leicht gemacht

Liebe Spendende,

vielen Dank für Ihr Engagement und Ihre Unterstützung.

Um Ihnen dies so einfach wie möglich zu machen, haben wir auf der Website verschiedene Möglichkeiten, um Ihre Spende entgegen zu nehmen.

Wenn Sie per Überweisung spenden möchten, können Sie unter "Angebote und Möglichkeiten" im Bereich "Spendenkonto" alle Kontoverbindungen einsehen.

Wenn Sie Online für unser neues Gemeindehaus spenden möchten, gehen Sie einfach unter "Angebote und Möglichkeiten" auf "Online Spenden".

Weitere online Spenden Möglichkeiten können Sie über "Kontakt persönlich oder digital" unter "Digitale Angebote" im Bereich "Möglichkeit zu Spenden" erreichen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe

Gaben für den Erntedank-Gottesdienst am 02. Oktober 2022

Bitte spenden Sie reichlich - Abgabe am Samstag, den 01. Oktober von 09 - 13 Uhr in der Kreuzkirche

Liebe Gemeinde,

am nächsten Sonntag, den  02. Oktober 2022 feiern wir unseren Erntedank-Gottesdienst.

Wie letztes Jahr sind wir auch dieses Jahr wieder auf Ihre Spenden angewiesen. Wir freuen uns über alles, was Sie geben können. Vielen Dank für all Ihre Gaben.

Alles, was Sie spenden, wird nach dem Gottesdienst an die Ludwigstafel e.V. weitergegeben und kommt Menschen mit geringem Einkommen zugute.

Neben haltbaren Lebensmitteln werden auch Hygieneartikel wie Seifen, Shampoo, Duchbad, Zahnpasta und vieles mehr benötigt.

Alles was Sie abgeben können, bringen Sie bitte am Samstag, den 01. Oktober vom 09 - 13 Uhr in die Kreuzkirche.

Nachfolger für Mesner / Hausmeister gesucht!!!

Liebe Kreuzkirchen-Gemeinde,

unsere langjährige Mesnerin wird im September in den wohlverdienten Ruhestand gehen. Sie hat die Arbeit lange Zeit immer mit viel Herzblut und Engagement weit über die Stellenbeschreibung an sich gemacht und sich immer für die  anfallenden Themen in der Gemeinde eingesetzt. Hierfür bedanken wir uns auch an dieser Stelle zuallererst recht herzlich.

Für uns als Kreuzkirchen-Gemeinde bedeutet das, wir müssen die Stelle neu besetzen und suchen hierfür jetzt eine engagierte Persönlichkeit, die gerne mit uns gemeinsam Gemeinde erlebbar machen will und die sich im hier angehängten Stellenprofil wiederfindet.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Gaben für den Erntedank-Gottesdienst am 02.Oktober 2022

Urlaub ohne Koffer

Urlaubstage für Senioren und Seniorinnen 2022

Geplant ist dies vom 26. bis zum 29. September 2022.

Ein Seniorennachmittag wie aus dem Bilderbuch

Liebe Teilnehmer, liebe Kreuzkirchen-Gemeinde,

Schöner kann ein Seniorennachmittag eigentlich gar nicht sein:

ein Platz im Schatten- viele nette…

Ins Leben eintauchen - Tauffest am und im Neckar

Großes Tauf-Fest am 24. Juli 2022, von 11-12 Uhr am Neckarufer von Hoheneck

Weitere Informationen finden Sie in unserem Archiv  HIER

Sonntag, 02.10.2022

Familiengottesdienst zum Erntedank und Verabschiedung Fr. Grabenstein

Sonntag, 09.10.2022

Sonntag, 16.10.2022

Gottesdienst mit Bläserensemble Albstadt