In unserer Gemeinde gibt es vielfältige Angebote, an denen Sie gerne teilnehmen können. Daneben gibt es auch ganz unterschiedliche Möglichkeiten, wie Sie sich ehrenamtlich einbringen können.

Such-/Downloadoptionen anzeigen
Such-/Downloadoptionen ausblenden

Gruppenart:

Organisation:

Ort:

Zielgruppe:

Alter:

Geselliges Zusammensein
Team Seniorennachmittag
Regelmäßige Treffen: Regelmäßig treffen sich die Senioren der Kreuzkirchengemeinde zum Austausch, Kaffee und Kurchen. Termine für die Vorbereitungstreffen werden auf der Homepage oder im Gemeindebrief bekannt gegeben.
Aktions-/Arbeitsgruppe
Team Weltgebetstag
Regelmäßige Treffen: Der Weltgebetstag wird mit den Gemeinden Auferstehungs-, Januarius- und St. Pauluskirche vorbereitet und gefeiert. Treffen zur Vorbereitung werden bekannt gegeben.
Mitarbeiterkreis
Trainee-Gruppe
Regelmäßige Treffen: Die Traineegruppe trifft sich im 14-tägigen Rhythmus immer dienstags um 19.30 Uhr (nur in der Schulzeit).
CVJM-Haus Ludwigsburg, Karlstraße 24, 71638 Ludwigsburg