In unserer Gemeinde gibt es vielfältige Angebote, an denen Sie gerne teilnehmen können. Daneben gibt es auch ganz unterschiedliche Möglichkeiten, wie Sie sich ehrenamtlich einbringen können.

Nähere Informationen zu den meisten, der hier aufgeführten Gruppen und Kreise, erhalten Sie im Pfarramt. Bitte beachten Sie, dass Corona-bedingt teilweise Aktivitäten entfallen.

Öffnungszeiten Pfarramt: Dienstag 9.00 - 12.30 Uhr und Donnerstag 16.00 - 18.00 Uhr.
Mail: Pfarramt.Ludwigsburg.Kreuzkirche(a)elkw.de.
Adresse: Evang. Gemeindehaus Kreuzkirche Ludwigsburg, Brahmsweg 31, 71640 Ludwigsburg

Team Konfirmandenfreizeit (Kreuz- und Auferstehungskirche)

Regelmäßige Treffen: Leider kann die Konfifreizeit im Moment nicht stattfinden. Dafür wird es 2022 einen Konfitag mit Thema, Aktionen, Spielen und einem Gottesdienst geben. Wenn Sie diesen Tag mitgestalten wollen, wenden Sie sich gerne an unser Pfarramt.

Evang. Kreuzkirche Ludwigsburg, Brahmsweg 31, 71640 Ludwigsburg

Ansprechpartner/-in: