In unserer Gemeinde gibt es vielfältige Angebote, an denen Sie gerne teilnehmen können. Daneben gibt es auch ganz unterschiedliche Möglichkeiten, wie Sie sich ehrenamtlich einbringen können.

Nähere Informationen zu den meisten, der hier aufgeführten Gruppen und Kreise, erhalten Sie im Pfarramt. Bitte beachten Sie, dass Corona-bedingt teilweise Aktivitäten entfallen.

Öffnungszeiten Pfarramt: Dienstag 9.00 - 12.30 Uhr und Donnerstag 16.00 - 18.00 Uhr.
Mail: Pfarramt.Ludwigsburg.Kreuzkirche(a)elkw.de.
Adresse: Evang. Gemeindehaus Kreuzkirche Ludwigsburg, Brahmsweg 31, 71640 Ludwigsburg

Publik-Forum-Gesprächskreis mit Pfarrer A. Fischer-Braun

Regelmäßige Treffen: Die Zeitschrift Publik Forum streitet für eine bessere Welt. Kritisch - christlich - unabhängig nimmt sie politische, religiös-kirchliche und kulturelle Themen unter die Lupe. Ein aktueller Beitrag bildet jeweils die Gesprächsgrundlage beim offenen Gesprächskreis.

Für mehr Informationen bitte hier klicken.

Veranstalter: