In unserer Gemeinde gibt es vielfältige Angebote, an denen Sie gerne teilnehmen können. Daneben gibt es auch ganz unterschiedliche Möglichkeiten, wie Sie sich ehrenamtlich einbringen können.

Team Weltgebetstag

Regelmäßige Treffen: Der Weltgebetstag wird mit den Gemeinden Auferstehungs-, Januarius- und St. Pauluskirche vorbereitet und gefeiert. Treffen zur Vorbereitung werden bekannt gegeben.

Idee: Über Konfessions-, Alters- und Ländergrenzen hinweg engagieren sich Frauen beim Weltgebetstag für globale Gerechtigkeit, Frieden und Geschlechtergerechtigkeit in Kirche und Gesellschaft. Damit leisten sie in über 120 Ländern einen wertvollen Beitrag für die christliche Ökumene und für ein respektvolles Miteinander aller Menschen weltweit.

Ansprechpartner/-in:
Bärbel Gnamm