News zu unserer Website

Es tut sich was, schauen Sie mal rein

Foto: www.foto-gallas.de, Jan Gallas

Liebe Besucher des Internetauftritts der Kreuzkirchengemeinde Ludwigsburg,

herzlich willkommen, schön, dass Sie da sind.

Wir arbeiten ständig daran, die Website nach Ihren Vorstellungen weiter zu entwickeln.

Gestartet haben wir vor einiger Zeit damit, dass wir regelmäßig über Neuigkeiten und Vorkommnisse aus der Gemeinde berichten. Nach der Sommerferienpause geht es jetzt weiter.

Durch Corona war auch ein Schwerpunkt, digitale Möglichkeiten aufzuzeigen, damit wir alle weiter in Kontakt mit unserer Kirche bleiben konnten.

Um Ihnen den Kontakt zur Kirche zu erleichtern, haben wir neben Pfarrerin und Sekretariat auch die Kirchengemeinderäte mit Bild und Themenschwerpunkt abgebildet.

Wir haben die Möglichkeit der Online-Spende verlinkt, weitere Verbesserungen in der Gruppierung und Darstellung gewählt, damit begonnen, mehr Termine einzustellen.

Als letzte Neuigkeit freuen wir uns, Ihnen ein News-Archiv anbieten zu können. Damit haben alle Interessierten die Chance, alte News, in denen etwas interessantes stand, nochmals durchzublättern oder einfach ein bischen zu stöbern.

Wenn Sie Ideen haben, was Sie gerne ergänzt haben möchten, was ggf. undeutlich ist oder besser gestaltet werden kann, freuen wir uns auf Ihr Feedback. Einfach über den Kirchengemeinderats-Kontakt Ihre Ideen senden.

Bitte geben Sie uns dann etwas Zeit, wir setzen es entweder um, so dass Sie Ihre Idee direkt realisiert sehen können oder melden uns bei Fragen o.ä. gerne auch bei Ihnen zurück.

Viel Freude beim Stöbern.