Kirchhoffest 6. Juli ab 14 Uhr

Auch in diesem Jahr freuen wir uns, nn Sie mit uns beim Kirchhoffest feiern!

Wir beginnen um 14 Uhr mit einem Familiengottesdienst auf dem Kirchhof. Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfarrerin Hannelore Bohner und dem Team und den Kindern unseres Kindergartens bei der Kreuzkirche.
Im Anschluss daran können wir Kaffee und Kuchen genießen. Begleiten wird uns dabei die fröhliche Kaffeemusik des Duo Dulcimus.

Für die Kinder wird es ein buntes Programm geben: ein Zauberer wird uns mit seinen Zauberkünsten zum Staunen bringen und verblüffen. Auf der Spielstraße rund um das Thema Bauernhof wird es viel zu entdecken und zu erleben geben. Es können Wundertüten erworben werden, die tolle Überraschungen bereit halten.

Gegen Abend wird wieder gebrutzelt: es gibt Leckeres vom Grill und natürlich dürfen auch die Pommes Frites nicht fehlen. Verpassen Sie nicht unsere Modenschau mit Kleinen und Großen. Im Anschluss an die Modenschau können die Sachen erworben werden!

Der Erlös unseres Kirchhoffestes ist für die Renovierung unseres Gemeindehauses bestimmt.

Vielen Dank, wenn Sie unser Fest durch Ihre Mitarbeit unterstützen!
Wir freuen uns auf das gemeinsame Feiern!