Herzlich willkommen in der Kreuzkirchengemeinde Ludwigsburg!

Wir sind eine bunte, lebendige und offene Kirchengemeinde.

Lassen Sie sich von der Vielfalt unseres Gemeindelebens überraschen und feiern Sie mit uns bei Gottesdiensten und Festen.

Wir wollen dem Glauben eine Gestalt geben und Leben mit Gott verbinden.

Dazu laden wir Sie herzlich ein!

Zu allem "Ja" und "Amen"?

Liebe Leserin, lieber Leser, den Ausspruch kann man so oder so sagen: Sagt man zu allem „Ja“ und „Amen“, dann gilt man als entscheidungsschwach und konform. Man möchte lieber in nix nai komme. Es wird schon recht sein, wie die...  Mehr

LudewigsJazzSpektrum

Herzliche Einladung zum alljährlichen Jazz im Gemeindesaal, am 29. März ab 20:30 Uhr

"Seht hin, er ist allein im Garten..."

vier ökumenische Abendgebete in der Passionszeit - ein kurzer Impuls, Zeit für Stille und Gebet, Raum für Begegnungen...   Mehr

Feier des Ostermorgen

Herzliche Einladung zu unserer Feier des Ostermorgens mit traditionellem Osterfeuer. Im Anschluss an diesen besonderen Gottesdienst erwarten uns wunderschön gedeckte Tische und ein großartiges Frühstück im Gemeindehaus.

Sonntag, 27.01.2019 , 10:00 Uhr

Gottesdienst mit ökumenischem Kanzeltausch

Predigt:
Dajana Römer

Veranstalter:
Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Kreuzkirche

Weitere Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender  HIER

Aktuelle Tageslosung

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Dienstag, 26. März 2019:
Lehrtext:
Gott, der reich ist an Barmherzigkeit, hat in seiner großen Liebe, mit der er uns geliebt hat, auch uns, die wir tot waren in den Sünden, mit Christus lebendig gemacht - aus Gnade seid ihr gerettet.
Epheser 2,4-5