Familiengottesdienst zu Erntedank am 29. September mit anschließendem Kürbissuppenessen

Mit dem Erntedankfest erinnern wir an den engen Zusammenhang von Mensch und Natur und danken Gott für alles das, was wir ernten können.

Ganz herzlich laden wir ein zu unserem Erntedankgottesdienst um 11 Uhr in die Kreuzkirche. Wir feiern zusammen mit dem Kinder- und Familienzentrum. Schön, dass uns die Kinder mit ihren Erntekörbchen zeigen, was wir über das Jahr ernten – auch an gemeinsamem Tun und Lachen.

Das wollen wir auch im Anschluss des Gottesdienstes miteinander erleben. Wir können zusammen leckere Kürbissuppe und fröhliches Zusammensein genießen. Wir freuen uns auf Sie!

Abgabe Erntegaben am Samstag, 28. September
Ihre Erntegaben können Sie gerne am Samstag Vormittag zwischen 9 und 12 Uhr direkt in der Kirche abstellen/abgeben. Sie kommen der Ludwigstafel zugute. Vielen Dank für alles, was Sie geben können!