Kirchentag 19. bis 21. Juni 2020 im "Starken Osten"

Das nächste Vorbereitungstreffen all derjenigen, die das Programm aktiv mitgestalten, findet am Donnerstag, 28. November 2019, 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Kreuzkirche statt.

Nach einem gut besuchten und ideenreichen Motto-Workshop am 18. Mai haben sich aus den drei evangelischen Gemeinden im Ludwigsburger Osten Teams formiert, um die weitere Planung voranzutreiben: Angebote für Jung und Alt, für politisch Interessierte und für Menschen, die die Bibel von einer neuen Seite kennenlernen wollen, für „Insider“ und Neugierige, dazu Andachten, musikalische Events, Essen und Trinken – all das gilt es unter einen ziemlich großen Hut zu bringen.

Bei dem Vorbereitungstreffen wird eine Kurzvorstellung der Programmpunkte durch die jeweiligen Teams im Mittelpunkt stehen, des Weiteren ein Überblick über den gesamten Ablauf des Kirchentags und ggf. die Klärung organisatorischer und logistischer Fragen. Bitte notieren Sie sich den Termin!